Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Cara Menonaktifkan Akun Facebook Anda, dan Kapan Anda Dapat Mengaktifkannya Kembali

Cara Menonaktifkan Akun Facebook Anda, dan Kapan Anda Dapat Mengaktifkannya Kembali



Pelajari cara menonaktifkan Facebook, dan ingat bahwa Anda dapat selalu mengaktifkannya kembali. Salah satu jejaring sosial yang paling populer adalah Facebook. Namun, terkadang Anda mungkin bosan menggunakan media sosial. Anda dapat berhenti menggunakan media sosial atau menangguhkan akun Anda untuk memperbaikinya.


Fasilitas untuk menghapus akun sementara ditawarkan oleh Facebook. Orang tidak akan dapat mengakses atau melihat profil Facebook Anda setelah Anda mulai menggunakannya. Foto, postingan, dan video tidak akan dihapus, begitu juga data lainnya.


Penggunaan Facebook Messenger masih dimungkinkan. Orang masih dapat mencari nama Anda untuk mengirimi Anda pesan dan melihat foto profil Anda dalam percakapan. Teman Facebook Anda masih dapat mengirimi Anda pesan karena Anda masih dapat diakses oleh mereka.


Berikut cara membuat akun Anda tidak aktif:


Klik segitiga yang mengarah ke bawah di sudut kanan atas Facebook dari profil utama. Ketuk "Pengaturan" setelah memilih "Pengaturan & privasi." Di kolom kiri, klik "Informasi Facebook Anda". Anda dapat memilih "Privasi" lalu mengetuk "Informasi Facebook Anda" jika Anda memiliki akses ke halaman dengan pengalaman Halaman baru di Facebook. Tekan tombol "Penonaktifan dan Penghapusan". Pilih "Lanjutkan ke Penonaktifan Akun" setelah mengetuk "Nonaktifkan Akun", lalu ikuti petunjuk di layar untuk mengonfirmasi.


Dengan login ke Facebook, Anda dapat mengaktifkan kembali akun Anda kapan saja. Untuk menyelesaikan restart, Anda harus memiliki akses yang diperlukan untuk login.


kira=kira seperti itulah selamat mencoba... 

Posting Komentar untuk "Cara Menonaktifkan Akun Facebook Anda, dan Kapan Anda Dapat Mengaktifkannya Kembali"